栏目导航
 
海城市认真落实全面振兴钢都考核指标
发布时间:2017年7月11日

海城市工作实绩考核全面振兴钢都指标印发后,海城市信用办针对配合做好建立健全社会信用体系制度措施制定的相关工作这一考核指标,高度重视,积极抓好相关考核任务落实工作。根据《鞍山市人民政府关于印发鞍山市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施方案的通知》(鞍政办发[2017]2号)文件精神,结合海城实际,制定了《海城市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施方案》,该方案明确提出了总体要求、健全褒扬和激励诚信行为机制、健全约束和惩戒失信行为机制、构建守信联合激励和失信联合惩戒协同机制、加强法规制度和诚信文件建设、加强组织实施和督促检查等重点工作建设意见。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率