栏目导航
 
海城市物价局开展全面清理规范强制性垄断性中介收费工作
发布时间:2017年7月11日

为贯彻落实上级部门关于开展全面清理规范强制性垄断性中介收费工作的文件精神,自7月份以来,海城市物价局会同海城市政府金融办、编办、纠风办、财政局、审计局,在全市开展清理规范强制性垄断性中介收费工作。

一是安排部署。成立工作组,制定了工作方案。对海城市各类中介机构、社会团体、非企业法人组织,供电、供水、供气、有线电视、银行金融行业发文,要求对清理内容所涉及的收费进行全面自查、清理,并将清理结果报海城市物价局。

二是清理规范。工作组通过QQ、电话及时了解各单位的工作进展情况及存在的困难,及时解答,确保清理工作顺利推进。对各部门、各行业自查情况和清理规范意见,以及填报数据分行业、分领域进行了核查、汇总,并上报市清费领导小组办公室综合审查。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率