栏目导航
 
海城市农高区温泉产业集群不断壮大
发布时间:2017年7月10日

海城农高区大力推进“两城三集群”建设,“两城”分别是大学城、蔬菜种子种苗城;“三集群”:一是温泉产业集群、农事企业集群、现代农业项目集群。其中海城农高区在拥有天源吉布世、绿中海温泉度假村等大中型温泉洗浴中心8家的基础上,海城市鸿尊达农业科技有限公司计划投资1.5亿元建设温泉酒店项目,该项目建筑面积2万平方米,正在进行项目主体工程施工。在常态下,到海城农高区洗浴泡温泉的游客每天达3000-7000人,春节期间每天客流量超过万人。“抽空到耿庄泡温泉”,已经成为辽宁人民、鞍山人民、尤其是海城人民日常生活的一项重要组成部分。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率