栏目导航
 
海城市人大常委会主任周晓皙到海州管理区曙光社区上专题党课
发布时间:2017年7月7日

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,7月5日,市人大常委会主任周晓皙来到海州管理区曙光社区,指导推动基层“两学一做”学习教育,并围绕“转变作风、服务群众”主题为社区党员上专题党课。市人大常委会党组成员王伟臣、阚忠军陪同。

周晓皙指出,社区和村委党组织是我们党的基层战斗堡垒,是我们党工作的第一线。社区工作看上去都是繁杂琐碎的小事,但每一件事都事关群众利益,是最基层、最具体、最接地气的民生工作。特别是当前,海城正处于改革攻坚期、社会转型期、矛盾凸显期,发展任务繁重,利益诉求多元,矛盾问题复杂,社区承担的工作责任和压力很大。我们党的宗旨是全心全意为人民服务,社区党员干部必须要传承和发扬好党的优良传统,认真践行党的宗旨,做到忠诚、为民、有为、干净,做一名合格的党员;要始终把群众的疾苦放在心上,认真践行群众路线,在感情上贴近群众、在利益上想着群众、在工作上依靠群众;要把党的事业抗在肩上,提升参与社区管理的能力、服务社区群众的能力、做好群众工作的能力、为社区建设出谋划策的能力,切实增强服务群众的本领。周晓皙希望大家以高度的政治责任感,牢记全心全意为人民服务的宗旨,结合工作实际,全力开展好“两学一做”学习教育,让“两学一做”学习教育的成果体现在党性修养的提高上,体现在工作作风的改善上,体现在服务群众水平的优化上,进一步密切党群关系,增强社区党组织的凝聚力和战斗力,为推动城市基层改革发展稳定做出新贡献。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率