栏目导航
 
海城市科技局召开“转变作风 服务群众”专题组织生活会
发布时间:2017年7月6日

7月5日,海城市科技局局党组召开“转变作风 服务群众”专题组织生活会,会议由科技局党组书记、局长苗德成主持,全体党组成员参加了会议。

会上,局党组书记、局长苗德成首先向汇报了上半年科技局开展服务群众的工作情况,并指出工作中还需要改进的地方,并代表班子进行了全面的对照检查。随后其他党组成员依次进行了自我批评,对自己在作风建设上存在的不足之处,进行了深刻剖析,结合自己的本职工作,围绕“四讲四有”合格党员的标准,深入查摆自己在思想作风、工作作风、生活作风以及服务群众等方面存在的问题,并提出下一步整改措施。

通过本次组织生活会,每名局党组成员都深刻认识到了增强理论学习、夯实基础的重要性,以及加强党性修养、转变作风的迫切性。大家纷纷表示,要通过向书本学习,向优秀典型学习,将自己的所学所悟真正落到为服务群众的实际工作中。不忘初心,继续前进,以更好的工作业绩,迎接党的十九大胜利召开。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率