栏目导航
 
海城市英落镇开展宣传食品安全活动弘扬尚德守法正能量
发布时间:2017年7月6日

为增强群众对食品安全的参与意识,普及食品安全科学知识,提高广大群众自我保护的能力,构建和谐社会的良好氛围和食品放心消费环境。7月4日,由英落镇人民政府主办的以 “尚德守法,共治共享食品安全”为主题的海城市2017年食品安全宣传周活动,在英落镇集贸市场前门广场正式启动。英落镇党委、政府高度重视本次活动,赵卫忠镇长亲临现场指导并为广大群众发放传单,详细讲解食品安全的重要意义。活动中共出动宣传人员30余人次,宣传车辆10余台,现场发放传单资料3000多份。一是突出宣传重点,有计划、有步骤地开展形式多样、内容丰富的食品安全宣传;二是提高村民食品安全素养和依法维权意识,积极参与社会和食品安全城市创建工作;三是建立和完善群众自治制度,让群众相互约束、自我管理和共同遵守;四是加大食品市场监测,杜绝腐烂、变质、过期食品在市场流通。通过食品安全周宣传活动的开展,弘扬了尚德守法的正能量,大力营造“食品安全人人有责”的良好社会氛围。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率