栏目导航
 
海城市牛庄镇召开2017年征兵工作动员大会
发布时间:2017年7月6日

7月4日,牛庄镇召开2017年征兵工作动员大会,贯彻落实上级征兵工作会议精神,并安排部署我镇今年征兵任务工作。武装部长杨金满做动员讲话。全体机关干部、各村支部书记、主任参加会议。

杨金满部长在会上强调,今年我镇征兵工作要继续严格把握四个关键,做到政策宣传要到位、身体检查要严格、政治审查要全面、审批定兵要公正。广大干部要严格遵守征兵相关的规定、政策、程序,从基础名单审核、村居集体讨论参检对象、张榜公布等流程都要一一落实。要认清“数量与质量”的重要性,做到人心明、底子清、质量好、数量够。

动员会上,于海波书记指出,今年要充分利用微信公众平台、微信群、村务公开栏张贴征兵公告、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,全方位、立体式广泛宣传《兵役法》、《征兵工作条例》、《国防教育法》以及2017年的征兵政策、参军的优惠条件、进一步激发广大适龄青年的报国热情和国防意识,树立“响应祖国号召、踊跃报名参军”的光荣感和使命感,调动广大适龄青年参军积极性和主动性,要努力营造良好征兵环境。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率