栏目导航
 
海城市科技局到青岛考察双创示范基地建设
发布时间:2017年6月22日

为了有效推进海城双创示范基地建设,6月19-21日,海城市科技局在鞍山市科技局局长周英秋、鞍山市经合局副局长张静的带领下,到青岛考察双创示范基地建设有关情况。

在青岛,先后考察了青岛电子信息城、中科(青岛)创新园、三迪时空、青岛天幕创想小镇、力合星空•青岛创新创业基地等地,通过现场考察、组织座谈等方式,详细了解青岛双创示范基地从规划、建设、运营、管理等多方面的情况,其中,重点考察了力合星空•青岛创新创业基地,它是由清华大学深圳研究院创建的,整合了清华力量和社会资源,是一个全要素、全链条、全国布局、全求合作的创新创业服务机构。

在考察过程中,我们分别与深圳力合星空投资孵化有限公司总经理常晓磊、青岛三迪时空总经理牟江、青岛电子信息城总经理柳文君等人进行了深入的交流,初步达成了合作意向。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率