栏目导航
 
海城市统计局落实省局基本单位统计及“五证合一”工作会议精神
发布时间:2017年6月19日

根据省局基本单位统计及“五证合一”工作会议精神,6月13号上午,海城市统计局普查中心及时对全市27个镇(区)统计办(局)传达了会议精神,部署下一步基本单位统计及“五证合一”工作开展目标。

一是要求27个镇(区)统计办(局)要在7月底前对自己管辖内的四上企业摸底调查,要做到基本单位名录库单位资料真实可靠。二是要求27个镇(区)统计办(局)核实在7月底前核实本辖区内是否存在“皮包公司”及跟当地工商所核实注销企业,查看基本单位名录库中是否有注销多年的企业在库中并显示营业的状态。三是制作基本单位名录库维护与录入教程,要求27个乡镇统计办(局)下载学习并及时维护与录入名录库,修改名录库中错误。四是要求27个镇(区)统计办(局)认真核查一套表调查单位,提前做好第四次全国经济普查的准备工作。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率