栏目导航
 
海城市民政局开展安全生产宣传咨询日活动
发布时间:2017年6月19日


6月16日,按照全市统一部署,海城市民政局围绕“落实企业安全生产责任”为主题,在办公楼前开展 “安全生产月”宣传咨询日活动。

此次活动以安全生产法律法规宣传为重点,结合民政工作实际,宣传《安全生产法》、《辽宁省安全生产条例》、防灾减灾、应急自救常识、安全生产小知识等与群众面对面进行交流互动。现场悬挂条幅、摆放宣传展版、设咨询台、分发宣传资料以及解答咨询等形式向过往行人进行宣传和教育,努力营造“人人懂安全、人人抓安全、人人学安全、人人保安全”的浓厚氛围,让安全知识深入人心,家喻户晓,切实提高广大群众的法律意识、安全意识和防范意识。本次活动共接待咨询群众60余人次,发放各类宣传资料200余份,受到了广大群众的一致好评。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率