栏目导航
 
海城市举办职工登山、健步走活动
发布时间:2017年6月19日

为贯彻实施《全民健身条例》,进一步增强广大职工体育健身意识,激发运动锻炼热情,活跃我市职工文化体育生活,促进全民健身活动的开展,经研究决定,海城市文化广播电视体育局、海城市孤山镇人民政府、海城市体育总会联合举办海城市职工登山、健步走活动。

活动主题:“健康畅游白云山、携手争创文明城”

2017年6月8日上午9时,在海城东南部的孤山满族自治镇白云山风景区举行登山、健步走活动,本次活动由海城市文化广播电视体育局孤山镇人民政府主办 ;海城市体育总会承办。全市42个市直部门,共计职工500余人参加活动。走进大自然,漫步青山绿水,清理垃圾,保护环境,沐浴着自然恩赐。生命因运动而健康,徒步白云山,微笑你我他,健康伴大家。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率