栏目导航
 
海城市审计局组织机关干部观看廉政警示记录片
发布时间:2017年6月16日

为切实加强机关党风廉政建设,增强广大干部职工特别是领导干部廉洁自律、经得起各种利益的诱惑和奢侈腐化的考验,海城市审计局2017年6月14日,组织机关干部认真观看了警示教育片《失守的防线》。通过省内司法系统内一个个真实的贪腐实事和犯罪人员声泪俱下的陈述,使机关干部了解了这些人员如何从一位业务骨干、反腐斗士一步步在干部选拔、工程建设中谋取个人利益,收受巨额贿赂,最终堕入犯罪深渊的过程,明确了是由于攀比心理、侥幸心理、欲望心理等不正确的思想作风造成了他们如今的恶果。

观看完教育片后,机关干部纷纷表示:要以典型案例为戒,警钟长鸣,不断加强政治理论学习,努力提高廉洁自律和防腐拒变的坚定性和自觉性;身为党员干部要心存敬畏,明辨是非,时刻保持清醒头脑,坚守廉洁从政的底线,努力塑造审计机关良好的社会形象,为海城促进良好社会风气形成和发展贡献力量。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率