栏目导航
 
海城市科技局开展培育“科技小巨人企业”摸底调查活动
发布时间:2017年6月16日

为了全面进培育“科技小巨人企业”工作,掌握企业发展动态,了解企业发展困难,做到工作扎实有效有针对性,6月12-15日,海城市科技局在局长苗德成的带领下,对全市35家首批培育科技小巨人企业进行了走访调研,各开发园区相关部门协助调研。

在调研过程中,通过座谈和现场考察,科技局积极向企业宣传培育小巨人企业的人才政策和金融政策,及进掌握了企业的技术需求和发展困难。

回来后,科技局将根据梳理出来的问题,对每一个企业因企实策,协助沟通有关部门和科研院所,帮助解决发展过程中遇到的问题,帮助企业逐步发展壮大。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率