栏目导航
 
海城市执法局对新录用协管人员进行岗前培训
发布时间:2017年6月16日

为切实提高新公开招聘执法协管员的法律知识和管理水平,增强组织纪律性,提高综合素质,更好更快适应城市管理执法岗位。6月13日至16日,执法局对新招聘的40名执法协管员进行为期四天的岗前培训. 培训后,将对全体参训人员进行了集中考核验收。

本次培训以“内强素质,外树形象”为主题,将业务知识、法律法规学习与军事化训练相结合,努力打造一支素质高、作风硬、业务精、纪律严的城管执法队伍,为顺利开展城市管理工作和创城工作打下坚实基础。 在四天的培训中,参训人员共同了解了城市管理的起源、发展历程、海城市综合执法局的发展史;学习了《中华人民共和国行政处罚法》、《中人民共和国行政许可法》、《鞍山市城市市容和环境卫生管理条例》及与城市管理息息相关的各项法律、法规;掌握了作为一名合格文明的执法人员应具备的基本素质。同时,还进行了城市管理工作纪律作风专题教育和执法记录仪、录像机等设备的使用专项培训,并进行了三课时的军事化体能训练。

培训中,全体执法协管人员都能够予以高度重视,按时参加培训,遵守培训纪律,对培训内容认真听讲、注重理解。大家纷纷表示,将以此次岗前培训为契机,将所看、所听、所学的知识,转化为今后的实际工作动力,不断强化理论应用,增强依法行政意识,提高执法工作能力,争做一名合格的城市管理执法者,为推动海城的城市管理工作的大发展、快发展做出贡献。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率