栏目导航
 
海城市公安局开展创城三级消防整治和安全突击检查
发布时间:2017年6月15日

日前,海城市公安局按照创城的总体部署和要求,认真开展了创城三级消防整治和安全突击检查工作。

西关派出所副所长王志强带领民警赵帅及辅警董爽、李晓峰等警力,精心安排、认真组织,确保西关辖区防火工作做到万无一失。近日,共检查防火单位20家,下达整改书10家,行政处罚2家。治安大队组织民警对辖区内的宾馆、洗浴中心进行突击检查。重点对吧台账目登记、从业人员身份、旅客住宿实名制信息等进行检查,共检查10家宾馆、10家洗浴中心,未发现涉黄涉赌违法行为。析木新城分局组织警力对辖区宾馆、洗浴、网吧等场所的实名登记、消防安全进行突击检查。共检查2家洗浴中心、4家宾馆、5家网吧,均能落实实名登记制度,消防设施齐全,符合要求。治安大队利用休息时间组织民警对辖区内宾馆、旅店、洗浴中心开展安全检查。重点对旅客实名制登记、以及是否存在“黄赌”的问题进行深入细致的检查,两天共检查宾馆、洗浴中心40家。通过检查,强化了宾馆、洗浴中心管理人员及从业人员的责任意识,安全意识,为创城营造了良好的社会治安环境。   

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率