栏目导航
 
海城市国土资源局召开“安全生产月”和“安全生产伴我行”活动部署会
发布时间:2017年6月15日

6月14日上午8时30分,海城市国土资源局在四楼会议室召开了“安全生产月”和“安全生产伴我行”活动部署会,局党委书记、局长吴红专、纪检书记王伯庸、局“安全生产月”和“安全生产伴我行”活动领导小组各成员单位负责人参加了会议。

会议上,纪检书记王伯庸宣读了《关于印发<海城市国土资源局开展2017年“安全生产月”和“安全生产伴我行”活动方案>的通知》(海国土资发〔2017〕13号),对各部门任务进行了安排部署。

局长吴红专强调,各单位要认真落实工作任务,要突出工作重点,保证工作取得实效,坚决杜绝走过场、“一阵风”等形式主义。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率