栏目导航
 
海城市审计局“郭明义爱心团队”志愿者积极参与义务献血活动
发布时间:2017年6月15日

2017年6月14日是第14个“世界献血者日”,海城市文明办于纪念日当天在海城市关帝庙广场组织义务献血活动。面对着今年几年日的主题“我能做什么”,审计局“郭明义爱心团队”的志愿者用行动给出了答案。

在献血现场,审计局“郭明义爱心团队”的志愿者认真填表、体检、化验、抽血,所有流程都在医护工作人员的指导下井然有序地进行。大家纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,同时也是一种荣耀,是关爱他人、回报社会的爱心举动,更是中华民族助人为乐、救死扶伤、无私奉献传统美德的具体表现。体现了审计人的责任意识与奉献精神,崇尚良好社会风尚的高贵品质。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率