栏目导航
 
海城市动监局四个部署 确保动物食品安全
发布时间:2017年6月14日

海城市动物卫生监督管理局强化四个部署,确保动物食品安全。 一是部署人畜共患病的防控工作。要确保国家四大强制免疫强制免疫,并做好其它疫病防控工作。要保证质量,切实保证防疫密度、保证防疫质量,注重规范。坚持既定的免疫规程、免疫技术做好免疫。二、部署考核工作。2017年考核任务总的标准强制免疫应免动物100%免疫率,免疫抗体水平合格率达到100%。三、部署工作职责。单位明确工作职责。定职责、定岗位,做好防疫工作、监督工作、畜牧业保险工作。四、部署法律学习。认真开展学习《动物防疫法》、《畜禽养殖场户粪污处理技术规范》等法律法规,做到知法、守法,依法行政。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率