栏目导航
 
海城市科技局召开2017年上半年党风廉政建设工作会议
发布时间:2017年6月13日

6月9日,海城市科技局在会议室召开上半年党风廉政建设工作会议,会议由局纪检组长陈春玲主持。全体机关干部及下属事业单位主要领导参加了会议。

会议上,每名局党组成员及下属事业单位一把手对上半年党风廉政建设、一岗双责履职尽职等情况进行了汇报,对下半年的工作进行了安排。

陈春玲指出:一要履行好主体责任,提高政治站位,继续深化“两学一做”学习教育实践活动,学习习近平总书记系列重要讲话,用党的创新理论武装头脑。二要严肃党内政治生活,落实好“三会一课”制度,开展好各种党组织活动。三要用制度规范工作,建立健全廉政责任清单,积极防控廉政风险点,完善各类制度和措施。

最后,局党组书记、局长苗德成提出:要坚定政治方向,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署上来,真正内化于心、外化于行。要担好主体责任,压好“一岗双责”,时刻牢记履职尽责,坚定信心、强化担当,不断推动管党治党和反腐倡廉取得新成效,为海城的科技事业进步发展提供坚强保证。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率