栏目导航
 
海城市规划局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
发布时间:2017年6月12日

6月9日,规划局在三楼会议室召开全体党员干部会议,深入贯彻市委“两学一做”学习教育文件精神,对全局“两学一做学习教育常态化制度化工作进行动员部署。

会上传达了《海城市城乡规划局开展“两学一做”学习教育常态化制度化安排方案》。并对各支部提出要求,做好“两学一做”的学习和安排,坚决把“两学一做”教育工作推向常态化、制度化。

会议要求,“两学一做”首先要在学和做上下功夫,首先要坚持不懈学。学习教育推进过程中,从党组到基层支部到党员个人,从学习习近平总书记系列重要讲话和党章党规扩大到学习规划业务知识,城乡规划局不断丰富学习载体,拓宽学习面,“两学一做”学习教育在坚持不懈中步入常态化制度化。其次“两学一做”要结合实际做。城乡规划局不断完善规划编制体系,加速推进“多规合一”进程,为促进我市经济发展和城市建设献计献策,真正将所学融入所做,学做结合,不走形式,不走过场,在规划实际工作中践行“两学一做”。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率