栏目导航
 
中科院霍国庆(博士)带队来海调研“创谷”工作
发布时间:2017年5月27日

为了全面推进“创谷”工作,引进大学、专家、技术团队,进行顶层技术设计,海城市科技局在副市长苏纪武的带领下,前往北京中科院与全国(域)科研院所科技成果转化联盟理事长、中国发展战略学研究会副理事长、秘书长、中科院公共政策与管理学院教授霍国庆(博士)进行了对接洽谈,就海城如何开展“创谷”工作达成了初步的合作意向。

5月23日-26日,霍国庆带领技术团队一行5人来海进行“创谷”调研。在4天的走访调研过程中,先后走访了开发区、析木新城、腾鳌开发区、耿庄农高区四个产业园区内的重点企业。5月24日下午,海城市长闻然亲自主持会议,与霍国庆带领的技术团队就如何开展“创谷”工作进行了热烈的交流和讨论。

结束了4天的调研后,霍国庆专家技术团队回到中科院,将针对调研过程中梳理的问题,对海城的产业发展与“创谷”的开展,进行科学的分析评价,制定出具体的工作方案。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率