栏目导航
 
海城市卫计局、市医学会联合举办医院感染培训会议
发布时间:2017年5月23日

5月16日,市卫计局、市医学会联合举办医院感染培训会议,邀请鞍山市卫生监督局专家和我市医学会感染分会的专家,对全市各医疗机构相关负责人和医务人员进行预防、控制医院感染相关知识培训。

培训会上,来自鞍山卫生监督局传染病防治科的刘黎明科长、我市医学会感染分会主委邢礁阳、副主委唐君分别就监督部门如何做好传染病防治监督、医院如何做好消毒隔离及医疗废弃物管理等内容进行培训,特别对2016年国家卫计委颁布的12项有关医院感染控制的标准和规范进行逐项学习和贯彻落实。此次培训,提高了医务人员和管理人员的业务水平,加强了各部门、科室之间的相互协作,保证医院感染的防控质量。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率