栏目导航
 
沈阳农大海城基地项目建成并投入使用
发布时间:2017年5月19日

沈阳农大海城基地建设项目于2013年11月12日正式沈阳农业大学与海城市政府正式签约。

该项目经过前期规划设计、招投标和办理征用地相关手续等前期准备工作的基础上,于2014年10月1日在海城农高区全面开工建设,2017年3月末全面建成。项目总投资1亿元,由海城市政府负责投资建设,沈阳农业大学与海城市政府共同运营。基地建设用地11.6万平方米,试验用地500亩。总建筑面积2.2万平方米,建筑风格参照沈阳农业大学原有建筑风格设计,其中综合楼建筑面积 1.3万平方米,学生宿舍建筑面积6000平方米,生活服务中心3000平方米。学校开学后,将有1000名学生和100名老师在这里开展教学科研和实习实训。沈阳农大海城基地将紧密结合农业未来发展实际,围绕农业供给侧结构性改革,开展教学、科研、培训、创新创业、实习实训等方面的工作,助力海城现代农业发展,切实把沈阳农业大学海城基地打造成为现代农业发展的创新平台、教育教学平台、科技研发平台和产业转化平台,为海城乃至辽宁省的现代农业产业发展做出贡献。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率