栏目导航
 
海城市卫计局开展“5·15”政务公开日宣传活动
发布时间:2017年5月17日


为贯彻落实“5.15政务公开日”工作部署要求,海城市卫计局以“积极推进政务公开 全面优化营商环境 ”为主题,5月15日上午,海城市卫计局在海城市中心医院、海城市中医院、海城市正骨医院设三个政务公开宣传点。局机关各科室和相关局直单位在各宣传点集中开展了卫生计生系统政务公开日宣传服务活动。各宣传点工作人员在醒目位置悬挂政务公开宣传条幅,充分利用载体加大对政务公开工作的宣传力度,着重围绕群众的“参与权、知情权、表达权、监督权”切实做好服务,并对限时需要答复的问题跟踪督办,并将处理结果按时答复群众,确保群众理解和满意。各基层单位按照各部门的职能、业务、服务项目分别做政务公开活动的宣传。此次活动,市卫计系统共发放宣传材料8000余份,受理解答政策咨询80余件。通过开展政务公开日活动不仅增强了卫生计生工作的透明度,也使广大群众对卫生计生政策及相关知识有了进一步了解。全面推动政务公开工作再上新台阶,营商环境进一步优化,公众满意度显著提高,市场主体大量增加,民间投资明显上升。今后,市卫计局将在巩固成绩的基础上,总结不足,扎实推进此项工作,使之更好的开展。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率