栏目导航
 
海城市医院举办5·12护士节纪念大会
发布时间:2017年5月16日

5月12日,市中心医院举办5·12国际护士节纪念大会,总结护士工作,表彰一年来涌现出来的先进护士团队和优秀护士。

会上,与会人员观看2016年护理工作回顾短片。一年来,全院护士以南丁格尔精神为指引,以爱心、耐心、细心和责任心对待每一名病人,做好治病救人工作,为医院各项事业发展做出了贡献。她们牢记宗旨,不断提高护理技术水平,完善护理精细化流程,圆满完成护理工作,受到各级领导的好评和患者家属的赞誉。在医院全面提高质量、加强医疗安全管理、创城、志愿服务、护理示范病房建设中,为医院争取了荣誉,多名护士获得省、鞍山市、海城市级别的先进荣誉称号。会上,护士姐妹以情景剧的形式表演优质护理服务流程,演示各临床科室护理人员在患者各阶段的护患沟通情景,展示护理人员的风采,向护士节献礼。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率