栏目导航
 
海城市科技局深入企业调研征集技术需求
发布时间:2017年5月16日

当前,中央环保督察组正在我市进行环保督察,一些环保不达标企业被停产整顿。为了解决技术难题,全面了解企业技术需求,更有效地与高校、科研院所开展对接,深化产学研合作,5月12日,海城市科技局会同鞍山市科技局高新处,围绕菱镁滑石产业深入企业广泛开展专项调研活动。

调研采取实地考察、召开座谈会、发放调查表等多种方式进行,重点征集企业在转型升级等方面的关键共性技术难题、合作需求。下一步,根据调研情况,进一步完善服务措施,引导企业与高校、科研院所建立长期、稳定的产学研合作关系,帮助企业提升自主创新能力和技术研发水平,实现以科技创新带动经济发展。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率