栏目导航
 
沈阳军区总医院专家现场指导学术交流医技
发布时间:2017年5月4日

近日,海城市医学会心血管分会2017年第一次学术交流会在海城宗骏酒店召开,邀请沈阳军区总医院的专家徐凯到会讲授新兴医学,并到市中心医院查房指导,解决实际诊治问题。

在学术交流会上,徐凯讲解《冠心病的诊断与治疗》,从冠心病的发病机理及病理基础讲起,及如何应用先进的技术及检查方法,对冠心病进行诊断,治疗方面讲解了药物治疗及介入治疗。他对冠心病进行了细致详尽的阐述,让基层心血管医师了解到冠心病的新知识新进展,增长了知识。据了解,我市中心医院心内科率先开展冠心病介入治疗,使海城地区心血管疾病治疗水平有了质的飞跃,解决了以前海城需要心血管介入治疗的患者必须转诊到上级医院进行治疗的难题,使患者免去了奔波,减轻了医疗费用。随后,徐凯教授来到市中心医院循环内科二病房进行查房,结合临床患者的具体病情进行指导,使各位医师受益匪浅。

 

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率