栏目导航
 
海城市卫生监督所专项治理医疗非法小广告
发布时间:2017年5月4日

日前,记者从市卫生监督所召开的医疗机构创城推进会上获悉:从即日开始该所卫生执法人员将继续加强医疗广告的清理及案件的查处工作,扎实推进医疗非法小广告专项治理。

据了解,前段时间市非法小广告专项治理领导小组办公室检查时发现市内4家医疗机构存在不同程度的小广告张贴及喷涂情况,针对此种情况,市卫生监督所要求各医疗机构每日对本单位产权范围内建筑物进行自检自查,如发现非法小广告,要及时清理。对于街道内张贴的医疗广告,市卫生监督所将对广告进行核实,涉嫌违法医疗广告或存在非法行医行为的进行立案查处。

市卫生监督所负责人表示,要加大对医疗广告的日常监测力度,指定专人对全市范围内印发的报刊、广播、电视等媒体发布的医疗广告进行全方位监测,并且坚持定期监测与日常监测相结合,充分发挥监督协管作用,开展全地区专项治理。   

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率