栏目导航
 
海城市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第一批)
发布时间:2017年4月30日

                               (第一批    2017430日)

序号

受理编号

交办问题

基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改

情况

责任人被处理情况

1

43

海城市动物监督局(畜牧局)在毛祁镇北毛村北侧建设的动物无害化处理中心,距居民区不到500米,距丹海高速400米,且位于毛祁部队水源附近,违反了农业部15号令文件中“动物无害化选址应该离居民区和水源区3000米”的规定,该中心于2016年末开始建设,目前车间和设备已建成,举报人认为该处理中心选址不当、投产后会严重污染周边空气和水源。举报人要求拆除该处理中心.

海城市

其他

被投诉的“海城市动物监督局(畜牧局)在毛祁镇北毛村北侧建设的动物无害化处理中心”,坐落在海城市毛祁镇北毛村,企业名称为“海城市毛祁镇绿丰动物无害化处理中心”,法定代表人张亚芝,总投资约800万元,经营范围为动物无害化处理。始建于20165月,项目业经2016年海城市规划委员会第五次会议通过。

属实

海城市环保局已于2017110日对此进行了依法查处,责令立即停止建设,并处罚捌万叁仟元。该处理中心已执行停止建设决定,罚款暂未上缴,如未在执行期内上缴罚款,环保局将转交法院强制执行。在下达事先告知书后,该处理中心项目一直处于停止建设状态,没有擅自继续建设。

对负责该项目的海城市动监局局长助理徐富康诫勉谈话、刘宇批评教育。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率