栏目导航
 
我市召开创谷实施计划工作制度会
发布时间:2017年4月28日

4月27日上午,在市政府902会议室,组织召开菱镁轻烧窑技术改造工作调度会,市长闻然出席并主持了会议,副市长张政民、苏继武出席了会议,科技局、经信局、发改局、财政局、金融办、开发区等部门参加了会议。

会议首先由科技局局长苗德成汇报了一下创谷有关情况的说明和《海城“创谷”实施计划(讨论稿)》,并对创谷中涉及到的一些新词汇进行了解释说明。

参加会议的各位领导及部门负责人对我市创谷实施计划展开了讨论和论证,对存在的主客观问题进行了分析。

最后,为了更加有效的推进此项工作的开展,闻市长提出了几点建议:

一是要进一步理清创谷的概念;

二是要做好我市创谷行动的产业定位;

三是要寻找国内最好的技术团队建设创谷。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率