栏目导航
 
海城市2017年全国知识产权宣传周启动
发布时间:2017年4月28日

为了深入开展知识产权保护宣传活动,进一步做好西柳市场的培育工作,严厉打击知识产权侵权的违法行为,增强全社会知识产权保护意识,提高社会、企业专利发明创造、成果转化、保护方面的能力和水平,按照鞍山市科技局的统一部署和安排,4月26日,海城市科技局、海城市市场监督管理局工商办、西柳服装城管委会在西柳市场,共同举办全国知识产权宣传周启动仪式,此次活动主题是“创新改变生活”。

在启动仪式上,我们结合西柳服装市场“国家级知识产权保护规范化培育市场”工作的开展,进行了知识产权(包括专利,版权、商标)的宣传工作,开展知识产权咨询,发放传单1万张,宣传资料500册,书刊200本。同时电视台、报社、新闻单位进行了跟踪报导,增加了商户的维权意识,营造了知识产权宣传的社会氛围,受到了商户的好评。

通过此次活动,大力宣传了国家、省、市有关知识产权方面的政策措施,深入报道了我市开展知识产权保护工作的做法、经验和成效。并通过西柳服装市场知识产权保护的引领示范作用,不断净化我市整体经营环境,提升消费者满意度,用知识产权引领市场健康有序的发展。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率