栏目导航
 
海城市统计局召开2017年建筑业资质企业统计业务培训会议
发布时间:2017年4月21日

为了扎实做好2017年海城市建筑业资质企业统计报表工作,4月19日海城市统计局以会代训召开海城市建筑业资质企业统计业务培训会议。海城市统计局投资科人员、全市60家建筑业资质企业统计从业人员参加。

本次会议首先传达了省局、鞍山市局及我市建筑业统计工作相关精神,总结2016年全市建筑业统计工作取得的成绩和存在的不足,部署2017年报表任务。各企业汇报取得的工作成果,并交流工作经验。随后,海城市统计局投资科科长牛艳红对建筑业资质企业网上直报工作进行了基础业务培训。对报表中涉及的各项指标进行详细解读,并对企业提出的疑问进行一一解答,使大家能够正确及时解决问题。与会人员一致表示,会后会认真落实会议精神,查找本单位工作中存在的问题和不足尽快解决,尽全力做好建筑业统计工作,为海城振兴做出更大的贡献。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率