栏目导航
 
海城市安监局组织收看鞍山市二季度安全生产电视电话会议
发布时间:2017年4月21日

4月19日,鞍山市召开二季度安全生产电视电话会议,海城市政府在201会议室设分会场,闻然市长参加了会议。

会上,首先由鞍山市安监局局长孙宝涌通报了一季度鞍山地区安全生产情况,发布了二季度重点行业领域安全生产风险预警。接下来,铁西区、住建委、公安交管局、消防局、鞍山钢铁集团等部门和单位就安全生产网格化监管、近期隐患排查治理专项行动开展情况等内容做了汇报。

最后,陈守义副市长发表重要讲话,对二季度安全生产工作提出三点意见:一是要高度警惕,深刻认识安全生产形势的严峻性和紧迫性。二是要凝心聚力,推动安全生产工作落实。三是要持续用力,扎实开展安全生产监督检查工作。

会后,海城市立即召开了海城市2016年总结表彰暨2017年第二季度安全生产工作例会。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率