栏目导航
 
海城市召开2016年总结表彰暨2017年第二季度安全生产工作例会
发布时间:2017年4月21日

4月19日,在市政府201会议室召开了海城市2016年总结表彰暨2017年第二季度安全生产工作例会。市长闻然、副市长张政民、杨润松、崔京、吕正春、齐美玲、于胜林,市政府党组成员王德刚、胡楠,四个开发园区管委会分管安全领导、25个镇区镇长(主任)参加了会议。副市长杨润松主持会议。

会议首先由市安委会副主任、安监局长赵维国总结2016年安全生产工作,部署二季度安全生产工作并发布第二季度重点行业领域安全生产工作风险预警。接下来,张政民副市长宣读了市政府表彰文件,对2016年安全生产工作先进单位和个人进行了表彰。

最后,闻然市长发表重要讲话,提出六个方面意见:一是摆正位置,压实安全生产监管责任。二是网格管理,推进安全监管全面覆盖。三是打造队伍,提高安全监管专业水平。四是突出重点,开展安全生产专项治理。五是问责前移,扎实做好安全监管工作。六是风险管理,提升安全生产应急能力。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率