栏目导航
 
海城市接文镇开展环境综合整治行动
发布时间:2017年4月21日

4月15日,接文镇召集机关干部、村委成员、党员、群众共500余人开展环境整治行动,出动了宣传车、铲车、抓钩机、垃圾清运车对镇域内的垃圾进行彻底清理。街边绿化带是特别容易堆积垃圾的地方,这次行动将隐藏在树根处的杂草、纸屑及枯叶逐一清理,让绿化带保持整齐平坦。同时,对接文镇主干路、河道(接文医院——塔子大桥、塔子大桥——王家堡河道)的垃圾进行了清理。此次行动还还对主干道临街建筑物、临街店面橱窗的乱贴乱画小广告进行了清理,累计清除 “牛皮癣”1800处,村容村貌显著改观。自四月起,农业办在主干道等路段开始绿化补植树木,析青线栽植银种杨500株,水曲柳700株。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率