栏目导航
 
海城市兴海管理区全面开展廉政风险点 排查治理工作
发布时间:2017年4月21日

为进一步加强兴海管理区廉政风险防范机制建设,推进“两个责任”工作的落实,近期,管理区纪检组结合各部门实际情况,针对人、财、物的重点领域组织开展了廉政风险点排查活动。

结合工作需要,将主要工作概括为两点:一找。各部门根据工作职能,结合自身岗位、业务和关键工作环节,通过“自己找、大家提、集体决议”等方式,找准、找全、找实可能存在的廉政风险点。针对排查出的“风险点”,深入剖析原因,制定切实可行的廉政风险点防控措施。二控。纪检组将围绕各部门存在的廉政风险点加强监控检查,及时发现问题,研究落实整改。

通过此次排查活动,全面查找权利运行过程中存在的、或可能发生的廉政风险点,使全体党员干部特别是领导干部增强了廉政风险点防范意识,做到早发现、早提醒、早预防,使权利透明、规范、高效运行。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率