栏目导航
 
海城市西柳镇优化生活环境 开展卫生整治
发布时间:2017年4月20日

4月15日,在省吾路、柳中路两侧,西柳镇党员干部群众和志愿者500余人集中开展了环境卫生整治活动,出动4台清运车将越冬垃圾、白色垃圾、废弃石块及时清运。

“通过今天的环境整治活动,从我自身彻底认识到了美丽西柳绝不仅是环卫部门的事儿,也不是一时兴起,从我做起,做环境卫生整治的参与者其实并不难。只有每个人都坚持,大家相互监督,养成良好的卫生习惯,才能使整洁的环境长久保持下去!”西柳镇机关党员潘荣喜在活动中深有感触。当日也是全市农村环境卫生整治活动日,西柳镇组织干群在对省吾路、柳中路进行卫生死角、石块、白色垃圾等彻底清理过程中,也在全镇百姓心中进一步巩固了环境美化靠大家的理念和环境整治常态化。除了政府部门的努力,更要每个人以身作则,养成良好的卫生习惯,不随地吐痰、不乱扔果皮纸屑、不乱倒生活垃圾,正人先正己。

“下一步,我镇将以此次活动为契机,牢固树立‘五大发展理念’,积极落实‘四个着力’和‘三个推进’,以学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以规范基本文明行为和提高综合文明素质为着力点,开展系列文明行为教育活动,不断提高党员干部的人民群众文明素质,激发创建热情,增强创建合力,全面提升城镇建设管理水平和居民生活质量,促进全镇经济社会稳步发展,为把西柳打造成国际化商贸型特色小镇、北方沿海商贸名城,助力我市创建全国文明城市、建设‘海城人心中的海城’做出应有的贡献!”西柳镇党委副书记张健勇在接受记者采访时表示。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率