栏目导航
 
辽宁瑟克赛斯热能科技有限公司成立省级院士工作站
发布时间:2017年4月5日

院士工作站是由政府推动,以企事业单位创新需求为导向,以中国科学院院士、中国工程院院士及其团队为核心,以省内研发机构为依托,联合进行科学技术研究的高层次科技创新平台。

为此,我们海城科技局积极搭建校企合作平台,帮助企业引进院士,建立院士专家工作站,为企业解决技术难题。  

辽宁瑟克赛斯热能科技有限公司是一家专业板式换热设备的研究设计,生产,销售,维修和系统集成为一体的节能环保设备企业,为了加快企业换热器产品转型升级,在自主创新方面有所新的突破,我们与大连理工大学化工学院高分子研究所所长蹇锡高院士取得了联系,搭建了与辽宁瑟克赛斯热能科技有限公司合作关系,并签订了合作协议,组建了院士专家工作站,经辽宁省科学技术协会批复,认定为省级院士专家工作站。

该院士专家工作站的建立,在蹇锡高院士及其科研团队提供的高端技术和智力支持下,辽宁瑟克赛斯热能科技有限公司必将实现新的跨越,为海城经济的发展做出新的贡献。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率