栏目导航
 
海城市护理爱心团队开展学习雷锋活动月
发布时间:2017年3月16日

今年是“学习雷锋同志” 51周年,以进一步推动“奉献,友爱,互助,进步的“的精神,海城市中心医院护理爱心团队开展学习雷锋活动月,发扬志愿者精神,在“ 3.5 ”期间的一系列的志愿者活动。在3月初护理爱心团队顶着寒冷到新立社区养老院,目前,我们身边老人的生活质量比较差,他们缺少关爱,我们利用护理团队的优势,给老人们做简单的身体检查,并带一些生活必需品,在精神和物资上尽我们的一份微薄之力。

为生活在敬老院的老人们带去心灵上的慰藉,让他们感受到社会的温暖。增强我们的社会责任感,让大家了解社会,关注这群庞大而特殊的群体,从中学会关爱,学会感恩。唤起社会的老龄意识,保护老年人的合法权益,强化对老人尊敬关爱意识。

 

 

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率