栏目导航
 
海城市科技局开展科技需求调研
发布时间:2017年3月7日

为全面推进我市科技企业的发展,帮助企业破解发展中的技术难题,海城市科技局生产力促进中心协同鞍山市生产力促进中心于3月3日,对我市4家企业10项科技需求开展了调研工作。

此次调研是落实《科技企业技术需求征集会议》的跟进服务工作,聘请中国科技学院沈阳国家技术转移中心鞍山分中心副主任郭润宇同志随行,深入了解了我市企业在工业自动化、镁质耐火材料深加工、镁质合成材料生产技术、机械自动化、节能环保等方面的技术需求。拟推荐中国科学院、清华大学、东北大学等各领域专家与我市技术需求企业对接。

2017年,海城市科技局对于科技服务工作本着提前征集需求、多方位服务、快速的跟进、尽早的解决的方针,在我市企业升级转型中提供多方位的科技扶持,提高企业的竞争力、助力我市经济的发展。

 

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率