栏目导航
 
海城市召开“大众创业万众创新”工作调度会
发布时间:2017年3月3日

2017年3月1日,海城市政府召开“大众创业万众创新”工作调度会,海城市市长闻然、副市长杨润松出席了会议,财政局、人社局、农经局、服务业局、经信局、科技局参加了会议。

会议听取了科技局局长苗德成对“大众创业万众创新”工作情况的汇报,并对制定《海城市全面推进大众创新万众创业行动方案》和《海城市支持大众创业万众创新若干政策》情况进行了说明讲解。

《行动方案》分别从完善创新机制体制、实施创新创业平台建设、引进培育人才、实施创业载体建设、促进融资服务发展、实施创新创业集群工程、提供公共服务7个方面进行了规划设计,明确了具体工作任务。

《若干政策》从促进成果转化、推进创新载体建设、激发创新创业主体活力、强化创新创业体系、政策的解释和执行等五个方面,给予政策支持、资金奖励,为7项工作提供了服务保障和资金激励支持。

参会人员结合海城实际及各自单位的工作职责,对《行动方案》和《若干政策》进行了讨论研究,对相关的指标数值进行了推敲。

会议要求,各单位各部门一定要认真《全面建设海城人心中的海城首批1+16重大专项推进方案》和海城市市委九届二次全会经济工作会议要求,以创新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,坚持不懈谋改革,激发科技创新活力,挖掘社会创新潜能,不断培育经济发展新动能,补齐科技创新能力不足短板。

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率