栏目导航
 
海城市卫计局贯彻十八届六中全会精神推动卫计工作创新发展
发布时间:2017年2月16日

日前,市卫计局召开专题会议,传达全市学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会精神和市委书记孙巨先所作的主题报告。

会议要求全市卫计系统广大党员干部全面落实《中国共产党问责条例》,深化“责任追究年”建设,强化“主体责任”和“监督责任”,围绕市委、市政府提出的卫生计生事业发展新目标,全面加强卫计系统党组织建设,全力做好医疗救治、预防保健、卫生应急、计生服务等四个体系建设,加快推进重点项目建设、医疗卫生体制改革、公共卫生计生服务均等化、医疗卫生精准扶贫、合作医疗监管等重点工作,以良好的政风、行风、作风推动卫计事业创新发展,努力保障人民群众的身心健康。

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率