栏目导航
 
海城市科技局组织召开菱镁轻烧窑技术改造工作会
发布时间:2017年2月9日

为了有效推进海城菱镁轻烧窑技术改造工作,确保技术窑改技术符合标准,各项指标达标,2月6日、2月8日,在海城市科技局,分别召开两次菱镁轻烧窑技术改造工作会,副市长苏继武主持会议,海城科技局、海城镁办、海城镁矿耐火材料总厂、辽宁科技大学专家组参加了此次会议。

会议分别听取了辽宁科技大学高镁学院曲殿利教授领导的专家组研制的“年产10万吨轻烧氧化镁生产线项目”和辽宁科技大学高镁学院张国栋教授领导的专家组研制的“日产200吨轻烧氧化镁多孔内燃式竖窑示范项目”的技术汇报,与会人员对项目的技术进行了讨论研究。

副市长苏继武指出:一定要反复讨论研究菱镁轻烧窑改造技术,通过改造切实解决我市菱镁产业自动化程度低、工人劳动强度大、产品质量不稳定、高耗能、高污染、资源不能充分合理利用等问题,我们要以此示范工程来引领菱镁产业发展,实现产业升级改造。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率