栏目导航
 
海城市农业科技工作者张青获得“全国科普工作先进工作者”称号
发布时间:2017年1月11日

为深入实施《中华人民共和国科学技术普及法》、贯彻落实全国科技创新大会精神,动员广大科普工作者进一步做好新时期的科学技术普及工作,近日,科技部、中央宣传部、中国科协决定对2011年以来在科普工作中做出突出贡献的先进集体和先进工作者进行表彰,海城市三星生态农业有限公司总经理张青获得“全国科普工作先进工作者”荣誉称号。

张青毕业于沈阳农业大学园艺专业,硕士,高级农艺师,在农村生产一线从事农技推广工作已有十余年,累计推广农业新技术12项,推广蔬菜新品种38个,推广面积达30余万亩,累计为农民增收超过10亿元。

以张青为代表的农业科技工作者将以此次表彰为动力,继续努力普及科学知识,传播科学思想,倡导科学方法,弘扬科学精神,在海城地区农业科普工作中发挥骨干作用。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率