栏目导航
 
我市召开“海城好人·最美医生”和“海城好人·优秀医生”表彰大会
发布时间:2016年12月30日

为弘扬我市医疗技术人员爱党爱国、敬业奉献、拼搏进取、务实创新的精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,激发社会正能量倡导文明新风尚,12月22日,市文明办、市卫计局召开“海城好人·最美医生”和“海城好人·优秀医生”表彰大会。市委常委、宣传部长金长松,市政府党组成员王德刚参加会议。

会上,命名表彰万乐等10名医生为2016年“海城好人·最美医生”,刘桂梅等10名医生为2016年“海城好人·优秀医生”称号。市中心医院神经内二科负责人万乐、市中医院内二科主任潘英、市正骨医院膝关节病科及小儿骨科主任杨兆宏三位最美医生在会上做典型发言。

王德刚讲话中希望全市卫计系统要与“两学一做”学习教育结合起来,与深化医改工作结合起来,与医德医风建设结合起来,放大榜样的力量,把“最美医生”和“优秀医生”的精神,领会在内心里,落实在岗位上,体现在工作中,做到谨记职业职责,促进群众健康,严守为医之德,强化服务宗旨,保障医疗安全,维护行业形象,为实现健康海城的最终目标努力奋斗。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率