栏目导航
 
海城市卫生局联合市文明办召开“海城好人•最美医生”表彰大会
发布时间:2016年12月26日

12月22日,市卫计局联合市文明办在市中心医院召开了“海城好人•最美医生”表彰大会。市委常委、宣传部部长金长松,副市级干部、市政府党组成员王德刚,市委宣传部副部长刘利,市委宣传部副部长、市文明办主任赵静,市文明办副主任姚继丰及卫计局党政领导班子成员,局直各单位副职以上领导,民营医院院长,部分医护人员,共计约400人参加了会议。会议由卫计局党委书记、局长谭亚非主持。

此次“海城好人•最美医生”表彰大会,是根据市文明办、市卫计局《关于开展“海城好人•最美医生”推选活动的通知》(海卫计发【2016】9号)的要求,经全市医疗单位申报,领导小组办公室慎重初审、公众投票、综合评定等程序,最终评选出万乐等10名医生为2016年“海城好人•最美医生”;刘桂梅等10名医生为2016年“海城好人•优秀医生”荣誉称号。

会议号召全市卫生计生系统广大医务工作者要以身边的先进人物为榜样,进一步弘扬我市医疗技术人员爱岗敬、医者仁心、大爱无疆的精神,树立德医双馨、珍爱生命、崇尚科学、乐于奉献、团结进取的良好社会形象,使爱岗、敬业、诚信、奉献等社会主义核心价值体系内化于心、外化于行,努力为争创全国文城市,提高人民群众健康水平,推动健康海城建设做出更大成绩!


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率