栏目导航
 
海城市科技局召开征集企业技术需求会议
发布时间:2016年12月19日

为全面落实国发[2016]62号和国办发【2016] 82号文件精神,在推进实施新一轮东北振兴战略中,进一步加强海城市科技创新服务体系和科技服务平台建设, 12月16日,海城市科技局召开了征集企业技术需求会议,参加此次会议有各开发园区、镇(区)相关部门,腾鳌科技局、析木新城科技局,会议由科技局党组书记赵海宁主持。

科技局局长苗德成在会上进行了讲话,他对此次会议的背景、意义、内容进行了的说明,并就如何有效开展此次工作,进行了详细的部署。

本次征集的企业技术需求包括:企业技术改造项目需求、技术创新需求、各类科技人才引进需求、各级科研院所合作需求、科技成果转化需求等技术、人才和项目方面的需求。

所征集的技术需求项目将录入海城市科技创新服务平台项目库,分门别类对接大专院校和科研部门,针对项目需求开展一对一、点对点的“保姆式”、专业化辅导,帮助企业解决技术难题,利用“政产学研”科技服务平台,加速推进科技成果转化实施。

   


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率