栏目导航
 
海城市环境保护局关于对海城市鑫亿塑业有限公司建设项目环境影响评价文件拟作出审批意见的公示
发布时间:2016年8月30日

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。

保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2016年8月30日-2014年9月5日。

电话:0412-3162793   0412-3208021

传真:0412-3162793

通讯地址:海城市北顺城路34号   海城市环境保护局审批科(114200)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

海城市鑫亿塑业有限公司建设项目

海城市感王镇他山村

海城市鑫亿塑业有限公司

总投资5000万元,其中环保投资352万元,占地面积30000平方米,总建筑面积15028平方米,建有造粒生产线3条,编织袋生产线1条,主要设备有破碎机、清洗机、造粒机、拉丝机、切割机、挤出机、圆织机、收织机等,年产聚丙烯颗粒53000t/a、编织袋产品30000 t/a。

污染防治措施:1、本项目加热炉烟气经布袋除尘器处理后通过15米高排气筒排放,热熔挤出工序产生的非甲烷总烃须经集气罩收集,再经冲击式消烟+活性炭吸附装置净化处理后,通过15米高排气筒排放,2、废塑料破碎、碱洗、清洗废水、冲击式消烟装置产生的净化废水排入沉淀池,经污水处理站处理达标准后,排入清水池用于生产回用。当处理后水质不能满足本项目清洗用水水质要求时,生产废水定期运至海城汇通污水处理厂处理,水质须满足相关标准要求。 3、人工分拣的废物、废塑料屑和生活垃圾送垃圾中转站,由环卫部门定期清运;边角废料和废塑料渣收集后返回造粒工序作为原料;废过滤网外卖废品回收部门,除尘器收集粉尘和加热炉炉渣外卖制砖厂资源利用,废活性炭和废乳化液属于危险废物,须委托给有资质的单位处置,严禁擅自倾倒、堆放、避免对周围环境造成污染。

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率