栏目导航
 
市城乡规划局深度推进“三百工程”活动取得了实效
发布时间:2011年8月29日

今年以来,市城乡规划局领导把深度推进“三百工程”作为全局一项重点工作,经常召开班子会议研究落实,认真组织实施,并多次到赵八里村进行走访调研,切实为赵八里村解决实际困难,做了一些实事,得到了村民的一致好评。现将今年我局开展“三百工程”工作情况汇报如下:

一是从改善村委会办公环境入手,为村委会购买了2吨过冬用煤,总价值2600元;

二是从改善村容村貌入手,为赵八里村整治环境卫生,提供资金5000元;

三是从完善宣传教育设施入手,为赵八里村改造广播线路,提供资金5000元;

四是从密切联系群众入手,对五户联心户进行走访,送去走访物资价值1500元,同时给五户联心户全家交了2010年新农村医疗保险。

下一步,我们将在市委、市政府的正确领导下,在市开展“三百工程”活动领导小组监督指导下,深入实践科学发展观,紧紧依靠毛祁镇党委政府和赵八里村班子、帮扶企业、包村干部,认真做好帮扶工作,切实解决赵八里村一些实际困难,改善村容村貌,加强村党组织建设,为全面开展好“三百工程”活动,解决好群众关心的热点、难点问题,为群众办实事、办好事,促进赵八里村经济社会又好又快发展做贡献。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率