栏目导航
 
海城市东四管理区召开安全生产工作会议
发布时间:2019年11月29日
年终岁尾,为扎实做好节前安全生产工作,有效预防和遏制各类安全事故发生,确保辖区内安全生产形势稳定无事故。2019年11月25日,东四管理区召开安全生产工作会议,参会人员主要包括:党政班子全体成员,企事业单位及村(社区)相关人员。

在会议上,党工委书记张欢同志对安全生产工作进行了安排部署:一是加强领导,高度重视。积极做好值班工作,及时掌握各村、各单位安全生产动态信息,确保信息渠道畅通;二是宣传到位,提高认识。管理区组织人员开展入户宣传活动,指导弱势群体消除身边的安全隐患,提高群众安全意识;三是加大排查,消除隐患。充分发动各村群防群治力量,对辖区内所有生产经营单位进行“全覆盖”大检查,切实做到不留死角、不留盲区,隐患问题发现一处整改一处。

通过此次会议的召开,进一步落实了东四管理区安全生产工作,维护了一方社会稳定,为海城经济社会进步起到了助力作用。

 a

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率

辽公网安备 21038102000126号